Большой праздник танца в четвёртый раз собрал неравнодушных к изящным танцам в морском институте имени Воронина.
11 апреля на базе Арктического морского института имени В. И. Воронина состоялся Юнармейский бал, совмещённый с патриотическим конкурсом «Юнармейская краса — 2025».
Участники Юнармейского бала собрались, чтобы станцевать различные виды танцев на таком ярком мероприятии.
По традиции бал открыл полонез. В программе также были другие танцы, в основном под военно-патриотические песни.— Юнармейский бал знакомит людей с патриотическим воспитанием через творческий подход. Здесь много музыки и много танцев, которые привязаны к конкретному событию, например, Севастопольский танец и вальс Победы, которые также развивают патриотизм у молодёжи, — поделился Денис Цыбульский — начальник штаба регионального отделения «Юнармии» в Архангельской области.

Юнармейский бал проводится в Архангельске уже в четвёртый раз. В этом году он был связан с одним из заключительных этапов конкурса «Юнармейская краса — 2025». Активное участие в танцах приняли девушки. В конце были оглашены результаты, по итогам которых каждая получила свою приз в определённой номинации.
— Было очень волнительно идти на такой большой конкурс, но мне нравится разбирать автомат, танцевать и мне в целом нравится Юнармия и вся военно-патриотическая деятельность. Для меня это очень важное дело, поэтому я решила, что стоит поучаствовать, — рассказала Вероника Панова, победительница конкурса «Юнармейская краса — 2025». — Всем девочкам, которые тоже хотят принять участие в конкурсе, я хочу пожелать, чтобы они не волновались, а просто поучаствовали. Даже не обязательно идти за победой, ведь самое главное — это эмоции и воспоминания.

Во время бала проводились традиционные игры — спонтанные танцы, каждый из которых участники разучивали на месте, что придавало живости и интереса мероприятию.
Завершился бал общим «Вальсом Победы», который никого не оставил в стороне.
— Молодёжи стоит попробовать сделать один шаг туда, где неудобно и страшно. Вполне возможно, что это к чему-то приведёт. Балы, чтение стихотворений, танцы, выступления на публике и многое другое — всё это, безусловно, страшно, но вместе с тем это прекрасно, потому как именно это раскрывает потенциал и приводит любого человека к развитию, — сказал Денис Цыбульский.
Свежие комментарии