На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Регион 29

124 подписчика

Свежие комментарии

  • yumashev
    А сколько стоит урок? В Подмосковье одно занятие стоит 1100 руб. В СССР все детские кружки и секции для детей и взрос...Весной в Архангел...
  • Рустюм Аминов
    На Ямале давно практикуется так называемые "Полярки" выплачиваются с первых дней работы!«Северные» надбав...
  • виктор комягин
    свиньи и воры....Прокуратура вмеша...

Для отделений МФЦ Архангельской области купили новые автомобили

Три новых автомобиля марки Lada Niva Travel появились в автопарке многофункциональных центров Няндомского, Устьянского и Коношского районов. Об этом в своем телеграм-канале сообщил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

Глава региона, в частности, подчеркнул, что новые автомобили закупаются, чтобы обеспечить регулярные выезды сотрудников МФЦ для предоставления госуслуг жителям отдаленных населенных пунктов.

— Благодаря выездной работе специалистов жители региона получают возможность пользоваться государственными и муниципальными услуги по принципу «одного окна». И для этого им не нужно выезжать в районный центр, — написал он.

Также Александр Цыбульский сообщил, что до конца года запланирована покупка еще двух транспортных средств.

Напомним, что в сентябре 2023 года отделения центров занятости в Плесецком, Устьянском, Холмогорском округах и Пинежском районе получили новые брендир ованные автомобили «Работа России» марки Lada Niva Travel. Они уже используются для организаций консультаций в труднодоступные населенные пункты для перерегистрации граждан, состоящих на учете в качестве безработных и для проведения «Социальных десантов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх